top of page

Aviso de Privacidad

En Rooms by Milano  con domicilio en Calle Kepler 143 Int. 201 Col. Anzurez, Miguel Hidalgo, Cd. de Mèxico, C.P. 11590 y a nombre de Gerardo Milano Castillo, es el responsable del uso de sus datos y al respecto informa lo siguiente.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para la siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

- Contactar con la persona física o moral para poder atenderle en los servicios requeridos por esta.

De manera adiciona utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

- Enviar promociones o correos de nuevos servicios dentro de la página.

- Mantenernos en contacto para el servicio postventa y para futuros trabajos. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviarnos desde este momento un correo donde nos haga saber la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá esto en ningún momento ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Los datos recabados son exclusivamente los que aparecen en el recuadro de contacto y serán usados exclusivamente por mi y en ningún momento serán compartidos con ninguna persona o empresa, dentro o fuera del país.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones  previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por correo electrónico a roomsbymilano@gmail.com.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electrónico a roomsbymilano@gmail.com

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra, estos datos nunca serán compartidos fuera de nuestra empresa.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la información proporcionada por usted

.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se enviará un correo electrónico a la cuenta dada de alta al registrarse.

Al llenar los datos de Contacto me doy por enterado de este aviso de privacidad y de las condiciones del mismo y otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Rooms by Milano

bottom of page